ABSAGE ! Osterskifreizeit Hochkrimml 2021

Liebe Skifreunde und Teilnehmer der traditionsreichen Familienskifreizeit auf der Gerlosplatte in Hochkrimml,

vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie und der zu treffenden Vorkehrungen für eine gemeinsame Skifreizeit, müssen wir euch die uns schwergefallene, aber richtige Entscheidung mitteilen, dass die Osterskifreizeit des Ski-Klub Warstein auch 2021 auf der Gerlosplatte nicht stattfindet.

Wir haben die Fahrt unter Vorbehalt für den 27.3. - 3.4.2021 geplant. Jedoch lassen die derzeitigen Corona-Einschränkungen keine Skikurse oder Organisation von gemeinsamen Veranstaltungen seitens des Vereins für die Teilnehmenden vor Ort zu. Zudem können wir nicht vorhersagen, welche Reisebedingungen Ostern konkret gelten und ob die Teilnehmer, speziell die Familien diese erfüllen können oder möchten.

Vor dem Hintergrund der nicht einschätzbaren Entwicklung der Corona-Pandemie und je nach Stornobedingungen eures Vermieters müsst ihr selbst entscheiden, ob ihr bereits gebuchte Appartments lieber frühzeitig storniert oder ob ihr abwarten könnt.

Sollten sich bis Ostern die Ein- und Ausreisebedingungen zum Positiven ändern, sodass der ein oder andere sich dann entscheidet, doch zu reisen, werden wir vom Verein in diesem Jahr nur bei der Liftkartenbeschaffung vor Ort helfen können. Daher bitten wir um Rückmeldung, wenn diesbezüglich Unterstützung gewünscht ist.

Wir hoffen innigst die Fahrt nach Hochkrimml im Jahr 2022 wieder unter normalen Gegebenheiten planen und durchführen zu können, um dann auch endlich unser 40-jähriges Jubiläum mit euch zu feiern.

Das Wichtigste ist jedoch, dass wir alle gesund bleiben.

Wir wünschen euch nur das Beste und hoffen euch nächstes Jahr wieder zahlreich auf der Gerlosplatte begrüßen zu dürfen.

Euer Orga-Team

Ski-Klub Warstein eV

Infos zu den Wintersportfahrten:

Hochkrimmel / Zillertal

WIR FREUEN UNS AUF DIE SKIFREIZEIT 2022 !!!

Ortsplan Hochkrimml und Skigebiet Zillertal Arena

mit Duxeralm und Georgs Treff und Duxerstadl und Plattenalm und Filzsteinalm