Jahresprogramm 2021

ABSAGE ! Osterskifreizeit Hochkrimml 2021

Liebe Skifreunde und Teilnehmer der traditionsreichen Familienskifreizeit auf der Gerlosplatte in Hochkrimml,

vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie und der zu treffenden Vorkehrungen für eine gemeinsame Skifreizeit, müssen wir euch die uns schwergefallene, aber richtige Entscheidung mitteilen, dass die Osterskifreizeit des Ski-Klub Warstein auch 2021 auf der Gerlosplatte nicht stattfindet.

Wir haben die Fahrt unter Vorbehalt für den 27.3. - 3.4.2021 geplant. Jedoch lassen die derzeitigen Corona-Einschränkungen keine Skikurse oder Organisation von gemeinsamen Veranstaltungen seitens des Vereins für die Teilnehmenden vor Ort zu. Zudem können wir nicht vorhersagen, welche Reisebedingungen Ostern konkret gelten und ob die Teilnehmer, speziell die Familien diese erfüllen können oder möchten.

Vor dem Hintergrund der nicht einschätzbaren Entwicklung der Corona-Pandemie und je nach Stornobedingungen eures Vermieters müsst ihr selbst entscheiden, ob ihr bereits gebuchte Appartments lieber frühzeitig storniert oder ob ihr abwarten könnt.

Sollten sich bis Ostern die Ein- und Ausreisebedingungen zum Positiven ändern, sodass der ein oder andere sich dann entscheidet, doch zu reisen, werden wir vom Verein in diesem Jahr nur bei der Liftkartenbeschaffung vor Ort helfen können. Daher bitten wir um Rückmeldung, wenn diesbezüglich Unterstützung gewünscht ist.

Wir hoffen innigst die Fahrt nach Hochkrimml im Jahr 2022 wieder unter normalen Gegebenheiten planen und durchführen zu können, um dann auch endlich unser 40-jähriges Jubiläum mit euch zu feiern.

Das Wichtigste ist jedoch, dass wir alle gesund bleiben.

Wir wünschen euch nur das Beste und hoffen euch nächstes Jahr wieder zahlreich auf der Gerlosplatte begrüßen zu dürfen.

Euer Orga-Team

Ski-Klub Warstein eV

"Stretching-Parcours"

Wo: um die Skihütte am Tüppel

Wann: ab dem 12.12.2020

samstags 13:30 - 15:00 Uhr mit Musik

_______________________________________________________________________________

QR-Code-Familienralley

Spielbeschreibung herunterladen

Lösungsblatt herunterladen

_______________________________________________________________________________

Pausiert aktuell !!!

Wir hoffen, dass es bald wieder los geht.

13-9-2020

15-8-2020 Sommer-Biathlon

Leitfaden zur Teilnahme am Bogenschießen

siehe auch Sportangebote > Bogenschießsport

findet derzeit nicht statt:

Heimatpreis-Verleihung 2019

...Zunächst bat der Bürgermeister die beiden Vertreter der Belecker Nachtwächter „in Zunftkleidung“ nach vorn und ebenfalls die zwei Vorstandsmitglieder des Skiclubs Warstein. Beide Gruppen erhalten als Drittplatzierte des Heimatpreises jeweils 750 Euro.

Der Skiclub ist auf einem ganz anderen Feld aktiv. „CCC“ formulierte Dr. Schöne und verriet auch die lange Fassung: „Climbing contra Computer“. Die Kletter-Aktivitäten des Skiclubs seien sehr zu begrüßen, so Dr. Schöne.

Vereinsmeisterschaft im Bogenschießen 2019 !!!

Bogenschießen findet immer größeren Zuspruch.

Interessierte sind herzlich auch zum "Schnupperschießen" willkommen.

Zur Winterzeit findet der Übungsbetrieb sonntags von 9:30 bis 11:00 Uhr in der Bergenthal Turnhalle statt.