Ski-Interessierte gründen 1957 den Ski-Klub Warstein. Gründungsmitglieder waren Pitt und Resi Pielsticker, Norbert Pielsticker, Willi Kersting, Reinhold Kersting, Willi Wennemann, Carola und Herbert Risse, Karl-Heinz Hennemann, Otto Schulz, Karl-Heinz Kegel, Bernd Ahle, Norbert Friederitzi, Karl-Heinz Berghoff, Walter Enste, Frau Günther, Annemarie Enste.

Erste Skiausflüge im Sauerland - hier auf dem Weg nach Föckinghausen

SK1959b

SK1959c

In der Bildmitte: Pitt Pielsticker und Karl-Heinz Kersting